DEMANDER LE PRIX

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
+49 911 14 888800
kontakt@swissmobilia.de
 

Politique de confidentialité

est responsable du traitement des données :

Michael Johner
Flurstr. 4
90419 Nuremberg
Allemagne

kontakt@swissmobilia.ch

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre boutique en ligne. La protection de votre vie privée est très importante pour nous. Nous vous informons ci-dessous en détail sur le traitement de vos données.


1. données d'accès et hébergement

Vous pouvez visiter nos sites web sans donner aucune information personnelle. Chaque fois que vous appelez un site web, le serveur web ne fait qu'enregistrer automatiquement un fichier journal du serveur, qui contient par exemple le nom du fichier demandé, votre adresse IP, la date et l'heure de l'appel, le volume de données transféré et le fournisseur demandeur (données d'accès) et qui documente l'appel.

Ces données d'accès sont évaluées exclusivement dans le but de garantir le bon fonctionnement du site et d'améliorer notre offre. Conformément à l'art. 6, al. 1, S. 1 lit. f DSGVO, cela sert à préserver nos intérêts essentiellement légitimes dans une présentation correcte de notre offre dans le cadre d'une mise en balance des intérêts. Toutes les données d'accès sont supprimées au plus tard sept jours après la fin de votre visite sur notre site web.

Services d'hébergement par un prestataire tiers
Dans le cadre du traitement pour notre compte, un fournisseur tiers nous fournit les services d'hébergement et d'affichage du site web. Toutes les données collectées dans le cadre de l'utilisation de ce site web ou dans les formulaires prévus à cet effet dans la boutique en ligne comme décrit ci-dessous sont traitées sur ses serveurs. Le traitement sur d'autres serveurs n'a lieu que dans le cadre décrit ici.

Ce prestataire de services est situé dans un pays de l'Union européenne ou de l'Espace économique européen.


2. la collecte et l'utilisation des données pour le traitement des contrats, la prise de contact et l'ouverture d'un compte client

Nous recueillons des données personnelles lorsque vous nous fournissez volontairement ces informations dans le cadre de votre commande ou lorsque vous nous contactez (par exemple, via un formulaire de contact ou un e-mail). Les champs obligatoires sont marqués comme tels, car dans ces cas, nous avons besoin des données pour le traitement du contrat ou pour le traitement de votre contact et vous ne pouvez pas envoyer la commande ou le contact sans leur indication. Les données collectées peuvent être consultées à partir des formulaires de saisie respectifs. Nous utilisons les données que vous nous fournissez conformément à l'art. 6, al. 1 S. 1 lit. b ODASG pour le traitement des contrats et le traitement de vos demandes.
Dans la mesure où vous avez donné votre accord conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre a) de l'ordonnance sur les services financiers et la protection des données (OSDG) en décidant d'ouvrir un compte client, nous utiliserons vos données aux fins de l'ouverture d'un compte client.
Après le traitement complet du contrat ou la suppression de votre compte client, vos données seront limitées à un traitement ultérieur et supprimées après l'expiration des délais de conservation prévus par le droit fiscal et commercial, sauf si vous avez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données ou si nous nous réservons le droit d'utiliser des données au-delà de ce qui est légalement autorisé et dont nous vous informons dans la présente déclaration. La suppression de votre compte client est possible à tout moment et peut se faire soit en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous, soit en utilisant une fonction du compte client prévue à cet effet.


3. le transfert de données

Afin d'exécuter le contrat conformément à l'art. 6, al. 1 S. 1 lit. b DSGVO, nous transmettons vos données à l'entreprise de transport chargée de la livraison, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison des marchandises commandées. Selon le prestataire de services de paiement que vous choisissez dans le processus de commande, nous transmettons les données de paiement collectées à cette fin à l'établissement de crédit chargé du paiement et, le cas échéant, au prestataire de services de paiement que nous avons chargé ou au service de paiement sélectionné pour le traitement des paiements. Dans certains cas, les prestataires de services de paiement sélectionnés collectent également ces données eux-mêmes si vous y ouvrez un compte. Dans ce cas, vous devez vous connecter au fournisseur de services de paiement avec vos données d'accès pendant le processus de commande. À cet égard, la déclaration de protection des données du prestataire de services de paiement concerné s'applique.

Nous utilisons également un système externe de gestion des marchandises pour le traitement des commandes et des contrats. Le transfert ou le traitement des données qui a lieu à cet égard est basé sur le traitement des commandes.

Nous faisons appel à des prestataires de services de paiement et d'expédition qui sont basés dans un pays autre que la Suisse. La transmission de données à caractère personnel à ces sociétés n'est effectuée que dans le cadre de la nécessité d'exécuter le contrat.

 

Transfert de données aux prestataires de services de transport maritime

Si vous nous avez donné votre consentement exprès pendant ou après votre commande, nous transmettrons votre adresse électronique et votre numéro de téléphone au prestataire de services de transport sélectionné conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre a) de l'OSDGA, afin qu'il puisse vous contacter avant la livraison pour vous informer de la livraison ou pour coordonner celle-ci.

Ce consentement peut être révoqué à tout moment en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous ou directement au prestataire de services d'expédition à l'adresse de contact indiquée ci-dessous. Après révocation, nous supprimerons les données que vous avez fournies à cette fin, sauf si vous avez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données ou si nous nous réservons le droit d'utiliser des données au-delà de ce qui est autorisé par la loi et dont nous vous informons dans la présente déclaration.

Centre de contact de la Poste suisse Post
Wankdorfallee 4
3030 Berne
Suisse


Transfert de données aux organismes de collecte

Afin d'exécuter le contrat conformément à l'art. 6, al. 1 S. 1 lit. b DSGVO, nous transmettons vos données à une agence de recouvrement mandatée si notre demande de paiement n'a pas été réglée malgré un rappel préalable. Dans ce cas, la créance sera recouvrée directement par la société de recouvrement. En outre, la transmission des données sert à protéger nos intérêts légitimes, qui prédominent dans le cadre de la mise en balance des intérêts, dans une affirmation ou une exécution efficace de notre demande de paiement conformément à l'art. 6, al. 1, S. 1 lit. f DSGVO.


Utilisation d'un système externe de gestion des marchandises

Nous utilisons un système de gestion des marchandises pour le traitement des contrats dans le cadre du traitement des commandes. A cette fin, vos données personnelles collectées dans le cadre de la commande sont envoyées à

plentymarkets Ltd

Bürgermeister-Brunner-Straße 15

34117 Kassel



VIISON Ltd.

Goebelstr. 21

64293 Darmstadt

transmis.


4. bulletin d'information par courrier électronique

Publicité par courrier électronique avec abonnement à la newsletter

Si vous vous inscrivez à notre lettre d'information, nous utiliserons les données nécessaires à cette fin ou les données fournies séparément par vous pour vous envoyer régulièrement notre lettre d'information par courrier électronique sur la base de votre consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lit. a, de l'ODSIG.

Vous pouvez vous désabonner de la lettre d'information à tout moment et ce, soit en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous, soit via un lien prévu à cet effet dans la lettre d'information. Après le désabonnement, nous supprimerons votre adresse électronique de la liste des destinataires, sauf si vous avez expressément consenti à l'utilisation ultérieure de vos données ou si nous nous réservons le droit d'utiliser vos données à d'autres fins autorisées par la loi et dont nous vous informons dans la présente déclaration.

Newsletter2Go est utilisé comme logiciel de newsletter. Vos données seront transmises à la société Newsletter2Go GmbH. Newsletter2Go n'est pas autorisé à vendre vos données ou à les utiliser à d'autres fins que l'envoi de lettres d'information. Newsletter2Go est un fournisseur allemand certifié, qui a été sélectionné conformément aux exigences du règlement de base sur la protection des données et de la loi fédérale sur la protection des données.
Vous trouverez de plus amples informations ici : https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/
Ce prestataire de services est situé dans un pays de l'Union européenne ou de l'Espace économique européen.


5. l'utilisation des données pour le traitement des paiements

Évaluation du crédit

Si nous effectuons des paiements anticipés, par exemple en cas d'achat sur facture, l'art. 22, al. 2 lit. d'une DSGVO nous oblige à obtenir des renseignements sur l'identité et la solvabilité de sociétés de services spécialisées (agences de crédit) afin de conclure le contrat. À cette fin, nous transmettons vos données personnelles requises pour une évaluation de crédit à la ou aux sociétés suivantes :

Creditreform Boniversum GmbH
Hellersbergstrasse 11
41460 Neuss Allemagne

Les mesures appropriées pour sauvegarder vos droits, vos libertés et vos intérêts légitimes seront prises en compte. Vous avez la possibilité d'exprimer votre point de vue et de contester la décision en contactant le point de contact décrit ci-dessous.

Après l'exécution complète du contrat, vos données traitées à cette fin seront supprimées, sauf si vous avez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données ou si nous nous réservons le droit d'utiliser vos données à d'autres fins qui sont légalement autorisées et dont nous vous informons dans la présente déclaration.


6. l'intégration du Trusted Shop Trustbadge

Pour l'affichage de notre label de confiance Trusted Shops et des évaluations éventuellement collectées ainsi que pour l'offre de produits Trusted Shops aux acheteurs après une commande, le badge de confiance Trusted Shops est intégré sur ce site web.

Cela permet de sauvegarder nos intérêts légitimes en matière de commercialisation optimale, qui prédominent dans le cadre d'une mise en balance des intérêts, en permettant un achat sûr conformément à l'art. 6, al. 1, S. 1 lit. f DSGVO. Le badge de confiance et les services annoncés avec lui sont une offre de Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Cologne, Allemagne. Le badge de confiance est mis à disposition par un fournisseur CDN (Content Delivery Network) dans le cadre du traitement des commandes. Trusted Shops GmbH fait également appel à des prestataires de services américains. Un niveau adéquat de protection des données est garanti. Vous trouverez de plus amples informations sur la sécurité des données de la société Trusted Shops GmbH ici [https://www.trustedshops.de/impressum/#datenschutz].

Lors de l'appel du Trustbadge, le serveur Web enregistre automatiquement un fichier journal du serveur, qui contient également votre adresse IP, la date et l'heure de l'appel, le volume de données transférées et le fournisseur demandeur (données d'accès) et qui documente l'appel. Les données d'accès individuelles sont stockées dans une base de données de sécurité pour l'analyse des incidents de sécurité. Les fichiers journaux sont automatiquement supprimés au plus tard 90 jours après leur création.

D'autres données personnelles sont transmises à Trusted Shops GmbH si vous décidez d'utiliser les produits Trusted Shops après avoir passé une commande ou si vous vous êtes déjà enregistré pour les utiliser. Il applique l'accord contractuel rencontré entre vous et Trusted Shops. Pour ce faire, une collecte automatique de données personnelles est effectuée à partir des données de la commande. Le fait que vous soyez déjà enregistré comme acheteur pour une utilisation de produit est automatiquement vérifié au moyen d'un paramètre neutre, l'adresse électronique étant hachée par une fonction cryptologique à sens unique. L'adresse électronique est convertie avant transmission en cette valeur de hachage, qui ne peut être décryptée par les Trusted Shops. Après vérification d'une correspondance, le paramètre est automatiquement supprimé.

Ceci est nécessaire pour la réalisation de nos intérêts légitimes prédominants et de ceux de Trusted Shops dans la fourniture de la protection de l'acheteur liée à la commande spécifique et des services d'évaluation transactionnelle conformément à l'art. 6, al. 1, S. 1 lit. f DSGVO. De plus amples détails, également sur l'objection, peuvent être trouvés dans la déclaration de protection des données de Trusted Shops liée ci-dessus et dans le badge de confiance.


7. les cookies et l'analyse du web

Afin de rendre la visite de notre site Internet attrayante et de permettre l'utilisation de certaines fonctions, de présenter des produits adaptés ou pour des études de marché, nous utilisons des cookies sur différentes pages, sauf si vous vous y opposez ou si vous avez donné votre accord conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre a) de la DSGVO.

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont automatiquement stockés sur votre terminal. Certains des cookies que nous utilisons sont supprimés après la fin de la session de navigation, c'est-à-dire après la fermeture de votre navigateur (les "cookies de session"). D'autres cookies restent sur votre terminal et nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite (cookies persistants). Vous pouvez voir la durée de stockage dans les paramètres des cookies de votre navigateur web. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de la mise en place des cookies et décider individuellement de les accepter ou d'en exclure l'acceptation dans certains cas ou de manière générale. Si les cookies ne sont pas acceptés, la fonctionnalité de notre site web peut être limitée. Chaque navigateur diffère dans la façon dont il gère les paramètres des cookies. Ceci est décrit dans le menu d'aide de chaque navigateur, qui explique comment vous pouvez modifier vos paramètres de cookies. Vous pouvez les trouver pour chaque navigateur sous les liens suivants :

Microsoft Edge™ [https://support.microsoft.com/de-de/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies]

Safari™ [https://support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri11471/12.0/mac/10.14]

Chrome™ [https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de&hlrm=en]

Firefox™ [https://support.mozilla.org/de/products/firefox/protect-your-privacy/cookies]

Opera™ [https://help.opera.com/de/latest/web-preferences/#cookies]

En outre, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en envoyant un message à l'option de contact décrite dans la déclaration de protection des données.

 

Plate-forme de gestion du consentement Usercentrics

Sur notre site web, nous utilisons la plate-forme de gestion du consentement Usercentrics ("Usercentrics") pour vous informer sur les technologies que nous utilisons sur notre site web et pour obtenir, gérer et documenter votre consentement au traitement de vos données personnelles par ces technologies. Conformément à l'art. 6, al. 1, phrase 1, lit. c DSGVO, cela est nécessaire pour remplir notre obligation légale en vertu de l'art. 7, al. 1 DSGVO de pouvoir prouver votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel, auquel nous sommes soumis. Le service de gestion du consentement Usercentrics est fourni par Usercentrics GmbH, Rosental 4, 80331 Munich, Allemagne, qui traite vos données en notre nom. Lorsque vous visitez notre site web, le serveur web de Usercentrics enregistre un fichier journal du serveur, qui contient également votre adresse IP anonyme, la date et l'heure de la visite, des informations sur votre appareil et votre navigateur, ainsi que des informations sur votre comportement de consentement. Vos données seront supprimées au bout de trois ans, sauf si vous avez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre a) de la DSGVO ou si nous nous réservons le droit d'utiliser vos données à d'autres fins légalement autorisées et dont nous vous informons dans la présente déclaration.


Utilisation de Google (Universal) Analytics pour l'analyse du web

Si vous avez donné votre accord conformément à l'art. 6, al. 1, S. 1 lit. a DSGVO, ce site web utilise Google (Universal) Analytics pour l'analyse du site web. Le service d'analyse web est une offre de Google Ireland Limited, une société de droit irlandais dont le siège social est situé à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. (www.google.ch [http://www.google.de]). Google (Universal) Analytics utilise des méthodes qui permettent d'analyser votre utilisation du site web, telles que les cookies. Les informations automatiquement collectées sur votre utilisation de ce site web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. En activant l'anonymisation IP sur ce site web, l'adresse IP est raccourcie avant la transmission dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transférée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. L'adresse IP anonymisée transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas combinée avec d'autres données de Google. Les données collectées dans ce contexte seront supprimées après la fin de la finalité et de l'utilisation de Google Analytics par nos soins.

Dans la mesure où des informations sont transférées vers les serveurs de Google aux États-Unis et y sont stockées, la société américaine Google LLC est certifiée au titre du Privacy Shield Suisse-États-Unis. Un certificat en cours de validité peut être consulté ici [https://www.privacyshield.gov/list]. Sur la base de cet accord entre les États-Unis et la Suisse, cette dernière dispose d'un niveau approprié de protection des données pour les entreprises certifiées au titre du Privacy Shield.
a été déterminée.

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l'avenir en téléchargeant et en installant le plugin du navigateur disponible sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Cela empêche la collecte des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google.

Comme alternative au plugin du navigateur, vous pouvez cliquer sur <a href=""javascript:gaOptout()"">ce lien</a> pour empêcher Google Analytics de collecter des données sur ce site à l'avenir. Un cookie de désactivation sera placé sur votre appareil terminal. Si vous supprimez vos cookies, il vous sera à nouveau demandé de donner votre consentement.


8. autres technologies

Sur notre site web, nous pouvons utiliser d'autres technologies (par exemple des cookies, des outils d'analyse web, des outils de marketing en ligne, des plugins sociaux) qui ne sont pas mentionnées individuellement dans la présente politique de confidentialité. Vous trouverez de plus amples informations sur ces technologies et la base juridique correspondante sur la plate-forme de notre service de gestion des autorisations Usercentrics, que nous avons intégrée à notre site web. Vous pouvez accéder à la plate-forme Usercentrics en cliquant sur le bouton "Empreinte digitale" dans le coin inférieur gauche de la page.


9. le marketing en ligne

Outil de chat en direct Smartsupp

Si vous utilisez l'outil de chat en direct pour nous contacter, les données que vous y saisissez volontairement (nom, adresse électronique, message) seront traitées par nos soins conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre b, de la DSGVO afin de répondre à la demande dans le cadre du traitement du contrat. En outre, l'utilisation de cet outil sert à sauvegarder nos intérêts légitimes en matière de communication efficace et améliorée avec la clientèle, conformément à l'art. 6 al. 1 phrase 1 lit. f DSGVO, qui l'emportent sur les intérêts de nos clients. Les données seront ensuite supprimées.
Ce site web utilise le chat - plugin Smartsupp. Le fournisseur est Smartsupp, Milady Horakove 13, 602 00 Brno, République tchèque Vous pouvez utiliser Smartsupp pour établir une communication directe avec vos employés. Le plugin Smartsupp de ce site web enregistre des données (informations sur le navigateur, contenu des pages visitées et conversation) lorsque vous visitez le site web et lorsque des informations sont échangées entre le visiteur et notre employé, sous une forme anonyme. Elle utilise des cookies de "session", qui sont supprimés après la visite du site web. Les cookies ne contiennent aucune donnée personnelle. Les données sont généralement transférées sous forme cryptée à des serveurs dans l'UE.
Le stockage est basé sur l'art. 6 al. 1 lit. a et f DSGVO. Le visiteur peut utiliser cette fonction volontairement pour contacter directement l'opérateur de l'offre.


Google reCAPTCHA

Afin de nous protéger contre l'utilisation abusive de nos formulaires web ainsi que contre le spam, nous utilisons le service Google reCAPTCHA sous certaines formes sur ce site web. Google reCAPTCHA est un service fourni par Google Ireland Limited, une société de droit irlandais dont le siège social est situé à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. (www.google.ch). En vérifiant une entrée manuelle, ce service empêche les logiciels automatisés (appelés "bots") d'effectuer des activités abusives sur le site web. Conformément à l'art. 6, al. 1, phrase 1, lit. f DSGVO, cela sert à protéger nos intérêts légitimes en protégeant notre site Internet contre les abus ainsi qu'en garantissant que notre présence en ligne est affichée sans interruption.

Google reCAPTCHA utilise un code intégré dans le site web, appelé JavaScript, pour utiliser des méthodes dans le cadre du contrôle qui permettent une analyse de l'utilisation du site web par vous, comme les cookies. Les informations automatiquement collectées sur votre utilisation de ce site web, y compris votre adresse IP, sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. En outre, les autres cookies enregistrés par les services Google dans votre navigateur sont évalués par Google reCAPTCHA.
Il n'y a pas de lecture ou d'enregistrement des données personnelles dans les champs de saisie du formulaire correspondant.

En ce qui concerne le transfert et le stockage d'informations sur les serveurs de Google aux États-Unis, la société américaine Google LLC est certifiée par le Swiss-US-Privacy Shield. Un certificat en cours de validité peut être consulté ici [https://www.privacyshield.gov/list]. Sur la base de cet accord entre les États-Unis et la Suisse, cette dernière a établi un niveau approprié de protection des données pour les entreprises certifiées au titre du Privacy Shield.

Vous pouvez empêcher la collecte des données générées par le JavaScript ou le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) par Google et le traitement de ces données par Google en empêchant l'exécution du JavaScript ou l'installation de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Veuillez noter que cela peut limiter la fonctionnalité de notre site web pour votre usage.

Vous trouverez de plus amples informations sur la politique de protection des données de Google sur le site https://policies.google.com/privacy.


Les polices de Google

Sur ce site, le code de script "Google Fonts" est intégré. Google Fonts est une offre de Google Ireland Limited, une société de droit irlandais, dont le siège social est situé à Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande (www.google.ch). Cela permet de préserver nos intérêts légitimes, qui l'emportent sur nos propres intérêts, dans une présentation uniforme du contenu de notre site Internet, conformément à l'art. 6, al. 1, let. f) de la DSGVO.
Dans ce cadre, une connexion est établie entre le navigateur que vous utilisez et les serveurs de Google. Cela permet à Google de savoir que notre site web a été consulté via votre adresse IP.

Dans la mesure où des informations sont transférées vers les serveurs de Google aux États-Unis et y sont stockées, la société américaine Google LLC est certifiée au titre du Privacy Shield Suisse-États-Unis. Un certificat en cours de validité peut être consulté ici [https://www.privacyshield.gov/list]. Sur la base de cet accord entre les États-Unis et la Suisse, cette dernière a établi un niveau approprié de protection des données pour les entreprises certifiées au titre du Privacy Shield.
Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données par Google dans les informations sur la protection des données de Google [https://policies.google.com/privacy].


10. les médias sociaux

Utilisation des plugins sociaux de Facebook, Instagram

Sur notre site web, nous utilisons des "plugins sociaux" ("plugins") provenant des réseaux sociaux.

Si vous appelez une page de notre site web qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook, Google, Twitter ou Instagram. Le contenu du plugin est transmis directement à votre navigateur par le fournisseur concerné et intégré à la page. Grâce à l'intégration du plugin, les fournisseurs reçoivent l'information que votre navigateur a appelé la page correspondante de notre site web, même si vous n'avez pas de profil ou n'êtes pas connecté. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises par votre navigateur directement à un serveur du fournisseur concerné (éventuellement aux États-Unis) et y sont stockées. Si vous êtes connecté à l'un de ces services, les fournisseurs peuvent directement attribuer la visite de notre site web à votre profil dans le réseau social concerné. Si vous interagissez avec les plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton "Like" ou "Share", les informations correspondantes sont également transmises directement à un serveur du fournisseur et y sont stockées. Les informations sont également publiées dans le réseau social et affichées à vos contacts. Cela sert à protéger nos intérêts légitimes dans la meilleure commercialisation possible de notre offre, conformément à l'article 6, paragraphe 1, article 1, lettre f de la DSGVO.


Plugins vidéo YouTube

Les contenus des fournisseurs tiers sont intégrés sur ce site. Ces contenus sont fournis par Google LLC ("Provider").
YouTube est exploité par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ("Google").

Pour les vidéos de YouTube qui sont intégrées à notre site, le paramètre de confidentialité avancé est activé. Cela signifie qu'aucune information sur les visiteurs du site web n'est collectée et stockée sur YouTube à moins qu'ils ne passent la vidéo.

L'intégration des vidéos sert à sauvegarder nos intérêts essentiellement légitimes dans la commercialisation optimale de notre offre, conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre f de la DSGVO.

L'objectif et l'étendue de la collecte de données, le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par les fournisseurs sur leurs sites ainsi qu'une option de contact et vos droits et options de paramétrage pour la protection de votre vie privée se trouvent dans les informations sur la protection des données des fournisseurs :

https://www.facebook.com/policy.php

https://help.instagram.com/155833707900388

https://policies.google.com/privacy [https://policies.google.com/privacy

Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux associent directement les données collectées par notre site web à votre profil dans le service concerné, vous devez vous déconnecter du service concerné avant de visiter notre site web. Vous pouvez également empêcher complètement le chargement des plug-ins avec des modules complémentaires pour votre navigateur, par exemple avec le bloqueur de script "NoScript [https://noscript.net/]".


Notre présence en ligne sur Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Pinterest, Xing, LinkedIn

Notre présence sur les réseaux sociaux et les plateformes sert à améliorer la communication active avec nos clients et les parties intéressées. Nous y informons sur nos produits et sur les offres spéciales en cours.
Lorsque vous visitez notre présence en ligne dans les médias sociaux, vos données peuvent être automatiquement collectées et stockées à des fins d'études de marché et de publicité. Des profils d'utilisateurs sont créés à partir de ces données en utilisant des pseudonymes. Ils peuvent être utilisés, par exemple, pour placer des publicités à l'intérieur et à l'extérieur des plateformes qui correspondent vraisemblablement à vos intérêts. À cette fin, des cookies sont généralement utilisés sur votre appareil terminal. Le comportement des visiteurs et les intérêts des utilisateurs sont enregistrés dans ces cookies. Cela sert selon l'art. 6, al. 1, lit. f. DSGVO, cela permet de sauvegarder nos intérêts légitimes, qui prédominent dans le cadre de la pesée des intérêts, dans une présentation optimisée de notre offre et une communication efficace avec les clients et les parties intéressées. Si les opérateurs des plateformes de médias sociaux concernées vous demandent votre consentement (autorisation) pour le traitement des données, par exemple en cochant une case, la base juridique du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, alinéa a, de la DSGVO.
Dans la mesure où les plateformes de médias sociaux susmentionnées ont leur siège aux États-Unis, les dispositions suivantes s'appliquent : Pour les États-Unis, la Suisse a émis une conclusion d'adéquation. Cela remonte au bouclier de protection de la vie privée entre la Suisse et les États-Unis. Un certificat en cours de validité pour la société concernée peut être consulté ici [https://www.privacyshield.gov/list].
Pour des informations détaillées sur le traitement et l'utilisation des données par les fournisseurs sur leurs sites ainsi que pour une option de contact et vos droits et options de paramétrage pour la protection de votre vie privée, en particulier la possibilité de s'opposer (opt-out), veuillez vous référer aux informations sur la protection des données des fournisseurs ci-dessous. Si vous avez néanmoins besoin d'une assistance à cet égard, vous pouvez nous contacter.

Facebook : https://www.facebook.com/about/privacy/
Le traitement des données est basé sur un accord entre les parties conjointement responsables, que vous pouvez consulter ici [https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum].
Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données dans le cadre de la visite d'une page de fans de Facebook (informations sur les données Insights) ici [https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data].

Google/ YouTube : https://policies.google.com/privacy?hl=de

Twitter : https://twitter.com/de/privacy

Instagram : https://help.instagram.com/519522125107875

Intérêt : https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

LinkedIn : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Xing : https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung


Possibilité de recours (opt-out) :

Facebook : https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Google/ YouTube : https://adssettings.google.com/authenticated?hl=de

Twitter : https://twitter.com/personalization

Instagram : https://help.instagram.com/519522125107875

Intérêt : https://www.pinterest.de/?next=/settings/

LinkedIn : https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Xing : https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung/welche-rechte-koennen-sie-geltend-machen/widerspruchsrecht


11. l'envoi de rappels d'évaluation par courrier électronique

Rappel de notation par les Trusted Shops

Si vous nous avez donné votre consentement explicite pendant ou après votre commande conformément à l'article 6, paragraphe 1, point 1, litt. a, de la DSGVO, nous transmettrons votre adresse électronique à Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15c, 50823 Cologne, Allemagne (www.trustedshops.de [http://www.trustedshops.de), afin qu'elle puisse vous envoyer un rappel d'évaluation par courrier électronique.

Ce consentement peut être révoqué à tout moment en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous ou directement à Trusted Shops.


12. possibilités de contact et vos droits

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants :

* conformément à l'art. 15 ODASG, le droit de demander des informations sur vos données personnelles traitées par nous dans la mesure qui y est précisée ;
* conformément à l'art. 16 DSGVO le droit d'exiger la correction immédiate des données personnelles incorrectes ou l'achèvement de vos données personnelles stockées par nous ;
* en vertu de l'article 17 DSGVO le droit d'exiger la suppression de vos données personnelles stockées par nous, sauf traitement ultérieur * pour l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information ;
* pour remplir une obligation légale ;
* pour des raisons d'intérêt public ou
* est nécessaire pour l'affirmation, l'exercice ou la défense de droits légaux ;

* conformément à l'article 18 de l'ODASG, le droit d'exiger que le traitement de vos données personnelles soit limité si * l'exactitude des données est contestée par vous ;
* le traitement est illégal, mais vous refusez de le faire supprimer ;
* nous n'avons plus besoin des données, mais vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux ou
* vous avez fait opposition au traitement conformément à l'article 21 de la DSGVO

* conformément à l'article 20 DSGVO, le droit de recevoir les données à caractère personnel que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par machine ou de demander leur transfert à un autre responsable ;
* en vertu de l'art. 77 DSGVO le droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle. En règle générale, vous pouvez contacter le
autorité de contrôle de votre lieu de résidence ou de travail habituel ou de notre siège social. En Suisse, c'est le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence qui est responsable.

Si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, ou si vous souhaitez obtenir des informations, corriger, restreindre ou supprimer des données, ou si vous souhaitez révoquer des consentements accordés ou vous opposer à une utilisation particulière des données, veuillez nous contacter directement en utilisant les coordonnées figurant dans nos mentions légales.


 Droit d'opposition

Dans la mesure où nous traitons des données à caractère personnel comme expliqué ci-dessus afin de sauvegarder nos intérêts légitimes, qui sont prédominants lors de la mise en balance des intérêts, vous pouvez vous opposer à ce traitement avec effet pour l'avenir. Si le traitement est effectué à des fins de marketing direct, vous pouvez exercer ce droit à tout moment comme décrit ci-dessus. Si le traitement est effectué à d'autres fins, vous n'avez le droit de vous y opposer que s'il existe des raisons découlant de votre situation particulière.

Après avoir exercé votre droit d'opposition, nous ne traiterons plus vos données à caractère personnel à ces fins, sauf si nous pouvons démontrer des raisons impérieuses de traitement qui méritent d'être protégées et qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou si le traitement sert à faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux

Cela ne s'applique pas si le traitement est effectué à des fins de marketing direct. Dans ce cas, nous ne traiterons plus vos données personnelles à cette fin.

Service
Vous avez des questions sur notre produits ou des problèmes avec votre de l'ordre ? Nous sommes heureux de vous aider à conseils et action mis à part!
Qualität
Qualité
Les produits de Swissmobilia sont soumis à les normes de qualité les plus élevées et sont basées sur nos années de Expérience de production.
Disponibilité
Nos produits sont généralement immédiatement disponible et dans un délai de quelques Des jours avec vous.
Innovation
Notre revendication est de présenter des produits innovants, qui sont combinés avec des fonctionnalités nouvelles et une optique innovante.

La marque Swissmobilia

SWISSMOBILIA est votre interlocuteur pour les pièces de rechange ainsi que pour les éléments et les pièces individuelles pour la reconception de votre mobilier de système existant et des classiques du design. Tous les produits SWISSMOBILIA sont compatibles avec le système USM Haller, entre autres. Outre les pièces de rechange habituelles et les pièces individuelles pour la réparation ou la transformation de meubles de système existants, vous pouvez également vous procurer chez nous des accessoires appropriés pour votre classique du design, ainsi que des éditions spéciales SWISSMOBILIA qui ne sont pas proposées par USM Haller, avec lesquelles vous pouvez rendre vos meubles encore plus beaux et plus individuels. Depuis plus de 10 ans, notre marque est synonyme de qualité supérieure des produits et d'un service clientèle individuel impressionnant. SWISSMOBILIA est une marque déposée de la société "Schweizer Werkstätten" GmbH. La société "Schweizer Werkstätten" GmbH n'a pas de relation contractuelle ou d'entreprise avec la société USM Haller.